ココロ・悩み 育児ノイローゼの経験がある方はいますか?症状について教えてください。最近、育児が辛く感じています。 育児ノイローゼになったことある方いますか? どんな症状でしたか? 最近ひどく体が気だるくて育児が嫌になってしまっています。楽しいことが日常にあまりなく、この生活から解放されたいなんて思ってしまいます。 最終更新:3月27日 お気に入り 症状 生活 体 育児ノイローゼ はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント ♡♡♡ 笑えず寝れず常に死にたい消えたいと思って体が鉛みたいに重かったです😖 3月27日 ♡♡♡ 私も昔鬱になったことがあって薬飲んだりしてたのでもう嫌だなぁと思いつつ出産後未だに産前の自分に半分も戻れてませんが寝れるし笑えるようになってからはマシになりました🥹 楽しいとも思えます🥹 3月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 それはかなり辛かったですよね😭 昔鬱になったことがあるので、再発しないようにしたくて、、 今は元気になられましたか? 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
私も昔鬱になったことがあって薬飲んだりしてたのでもう嫌だなぁと思いつつ出産後未だに産前の自分に半分も戻れてませんが寝れるし笑えるようになってからはマシになりました🥹
楽しいとも思えます🥹
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
それはかなり辛かったですよね😭
昔鬱になったことがあるので、再発しないようにしたくて、、
今は元気になられましたか?