コメント
とうい
やっと少しでかけられるようになったので、今日は楽しかったね~明日はどうしようか?どこがいいかな?とか、洗濯物干しちゃうからまっててね!!などベラベラ話してます😂こどもはポカーンてしてます😂笑
起きてるときは音楽鳴らしたり、身体動かして体操させてみたりです(*´ο`*)
chiaki(*^^*)
娘はまだクーイングですが、もし、何か言ったらそれをおうむ返しのようにして返してあげてます(*≧∀≦*)
あとは、独り言を言うように、はなしかけてますよーd( ̄  ̄)
まだかなー?
ごはんはどうしようかなー?
洗濯物たたまなきゃぁ。
などなど。笑
-
く~
コメントありがとうございます‼
ちょっとした事でも、口に出すだけで沢山話す内容ありますね\(^^)/
私もふと思ったことだったり、なんでも話してみます🎵- 3月10日
かずりゅう
手遊び歌しています!!!
手足動かすと子供喜ぶので!!!
YouTube見ると沢山載っていますよ(*´∀`*)
-
く~
体を動かす遊びだと、子どもの反応も良さそうですね\(^^)/
手遊び歌のレパートリーが少なかったので、YouTubeで調べて遊んでみます❤- 3月10日
-
かずりゅう
エビカニクス今保育園や支援館で流行っているしオススメです(*´∀`*)
- 3月11日
く~
まだ、話への反応はなくても、沢山お話してあげる方が子どもも喜びますよね(>_<)
私も今日の出来事とか、明日の予定とか細かく話してみます🎵
体操いいですね\(^^)/
いい刺激になりそうです✨