お絵描き好きなお子様でお絵描きボード買われた方、あってよかったです…
お絵描き好きなお子様でお絵描きボード買われた方、あってよかったですか?
2歳になる子どもが毎日クレヨン+画用紙で気分で描いてるので、ミニテーブルに出しっぱなしにしています。
お絵描きボードなら散らからないし、スタンプ見たいな遊びもできるなと考えました!
ただ色を選んで描く楽しさ、描きごこちはクレヨン独特のものもありますし、買うなら家用の大きいボードなので、ハマらなかったら場所取るなぁ、と。。
買った当初、数年後のことを伺えると大変参考になります!
よろしくお願いします。
- はじめてのママチャリ🚲(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3人子供がいる友人に『うち3個ある(1人につきひとつ)なんなら壊れて買い直してるくらい絶対必要』と言われて子供が1歳の誕生日に買いましたw
当初はそこまで使わなかったのですが最近になってめちゃくちゃ使うようになりましたw
ままりん
アンパンマンの天才らくがき教室おを買いました。家事の間も他を汚す心配なくお絵描き(殴り書き)していられるので親としては助かりました。その後、くれぴつと画用紙を買いましたが、後者の方がうちの子は楽しそうで、アンパンマンの出番はほぼありません(;´∀`)
-
はじめてのママチャリ🚲
お絵描きボードってお絵描き第一段階だったりするんですかね...?出番なしに🥺うちもクレヨン楽しんでるのでそのパターン想像できるな、と思ってまして😂
- 32分前
はじめてのママチャリ🚲
1歳の誕生日でしたか💡後になってハマるパターンもあるのですね...!ありがとうございます。