※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの帰りが遅いので、子供の寝かしつけが早くできる方法について相談しています。

旦那さんの帰りが8時半ぐらいの方、子供の寝かしつけ早く出来てますか?😂

ちょうどご飯とかなんとかバタバタしていつも遅くなってしまいます、、

コメント

はじめてのママリ

早くて22:30くらいです
すんなり行かないと日付越しそうになる事もあります😢

うーきち

同じぐらいの時間ですが
パパ帰ってきたらフィーバータイムか!?と言うぐらいおもちゃは出すし喋り倒してこれ見て見て!とするので結局寝るの10時すぎます😇
ご飯とお風呂おわらしてても結局寝るのは遅くなります🙃
かと言って8時半までに寝かせろは無理なので…🥲

ママリ

繁忙期の帰宅が20時半頃でした!
息子がパパに会うとなかなか寝なくなるので、とにかく帰ってくる前に寝室に連れて行って、夫にはご飯は自分で温めて食べてもらってました💦
超バタバタでした🤮

ママリ♡

帰宅はいつも20時〜21時くらいですが19時には寝室に行ってるので一応寝かしつけ出来てます!

はじめてのママリ🔰

いつも23時前後に寝てます😭

夫は日を超えて帰ってくるので、子供2人を1人で20:30に寝かしてます💦

お風呂入ってもらって寝かしつけお願いしてるのでその間にご飯とか作ってます!

rin

20時には寝てます☺️