妊活 純粋な疑問です。ルナルナで生理開始日と終わりの時に記録?をつけてるん… 純粋な疑問です。 ルナルナで生理開始日と終わりの時に記録?をつけてるんですが 生理が割とダラダラ続くタイプで 完全に終わってから、生理終了とするのか ダラダラ続いてるのをカウントしないで終了にするのか 皆さんどっちなのかなーとおもって質問しました😂 教えて欲しいです🫡 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 生理 ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 4kidsママ 私は完全に終わってから終了にしています☺️👍🏻 1月10日 はじめてのママリ🔰 私は茶おりから始まるタイプですが鮮血が出てから始めて茶おりがなくなるまでで終わりにしてます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント