4kidsママ
私は完全に終わってから終了にしています☺️👍🏻
はじめてのママリ🔰
私は茶おりから始まるタイプですが鮮血が出てから始めて茶おりがなくなるまでで終わりにしてます!
4kidsママ
私は完全に終わってから終了にしています☺️👍🏻
はじめてのママリ🔰
私は茶おりから始まるタイプですが鮮血が出てから始めて茶おりがなくなるまでで終わりにしてます!
「妊活」に関する質問
おそらく高温期9日目、なーーーんの症状もないんですけど妊娠の可能性ありますかねぇ😭😭😭 まったく症状なく妊娠した方いますか?その場合いつ頃からあれ?というような症状が出ましたか?? おりものカラカラ、眠気はいつ…
夜の話ですが…男の子を出産された方に質問です。 濃厚な行為のやり方が分かりません。 男の子希望です。 いつも私が前戯で何度かいく→夫に前戯する→挿入の流れです。 挿入前の夫に触れている間、真剣にやり過ぎているの…
汚い話ですみません💦便の話です。 これまで続けて出たり、1.2日おきにでたりです。 それはいまでも変わらないんですが、硬さが今までと違って、出そうなのに硬くてなかなかでなく、おしりが切れていたいぐらいです。 妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント