ママリ
うちは私がおしゃべり星人だからか、上の子も下の子も一歳半の頃にはペラペラ喋ってましたが、周りの子は結構遅めの子もいましたよ😊
特に男の子は言葉遅いって子多いですし、まだ様子見でも大丈夫では😊?
ママリ
うちは私がおしゃべり星人だからか、上の子も下の子も一歳半の頃にはペラペラ喋ってましたが、周りの子は結構遅めの子もいましたよ😊
特に男の子は言葉遅いって子多いですし、まだ様子見でも大丈夫では😊?
「男」に関する質問
これってどういう感情かわかる方いますか⁉️💦 職場にいる女性パート(40半ばバツイチ)が、直属の男性上司(独身40代半ば)と女性社員2人(共に40代前半で1人は可愛い)が泊まりで出張に行くと知り、ものすごく機嫌が悪く…
長男が朝早くに目が覚めたら 勝手に下に降りてYouTubeつけてみてます。 気づいた私や旦那にそれはダメだよと 言われてるのにやめません。 今日も朝5時ごろに旦那がどこいくの?って 息子に声かけてるので目が覚めて ト…
6才男子、来年小学生 クリスマスプレゼントにトミカ?プラレール?がいいと言ってます。 今まで興味なしでした… 今更感あるのですが皆さんならどうしますか?💦 それなら個人的には水陸両用のラジコンがいいなって思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント