ママリ
うちは私がおしゃべり星人だからか、上の子も下の子も一歳半の頃にはペラペラ喋ってましたが、周りの子は結構遅めの子もいましたよ😊
特に男の子は言葉遅いって子多いですし、まだ様子見でも大丈夫では😊?
ママリ
うちは私がおしゃべり星人だからか、上の子も下の子も一歳半の頃にはペラペラ喋ってましたが、周りの子は結構遅めの子もいましたよ😊
特に男の子は言葉遅いって子多いですし、まだ様子見でも大丈夫では😊?
「アンパンマン」に関する質問
1歳8ヶ月 言葉について 最近ですが バイバイした(タッチした←相手とタッチしたあと) アンパンマンいた アンパンマンして(YouTube) 豆取って(枝豆置いていたとき) アンパンマンゼリー食べる ばぁばいないねー(パ…
過食症の浮腫みがすごくて、さらに3食食べて 通りがかりの人にアンパンマンや唐揚げと言われます。 夜中にマヨネーズとか食べて絶食していました。 でもやめたくて3食食べることにしました。 みなさんなら気にしますか?…
義母がアンパンマンのグッズばかり買ってきます 今月こどもが誕生日を迎えるのですが毎回お土産やプレゼントがアンパンマンです💦 アンパンマン大好き!ってかんじの娘ではないのですがこどもはアンパンマン好きって思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント