ママリ
うちは私がおしゃべり星人だからか、上の子も下の子も一歳半の頃にはペラペラ喋ってましたが、周りの子は結構遅めの子もいましたよ😊
特に男の子は言葉遅いって子多いですし、まだ様子見でも大丈夫では😊?
ママリ
うちは私がおしゃべり星人だからか、上の子も下の子も一歳半の頃にはペラペラ喋ってましたが、周りの子は結構遅めの子もいましたよ😊
特に男の子は言葉遅いって子多いですし、まだ様子見でも大丈夫では😊?
「アンパンマン」に関する質問
旦那の仕事でお世話になってる方の奥さんが出産し お祝い金あげるから袋を買って!と頼まれました。 100均のサンリオとアンパンマンの袋が手元に新品であります。 やはりシンプルの方がいいでしょうか? 私が出産した時は…
発語のカウントについて。 1歳3ヶ月の男の子ですが、発語がゼロです。 たまーにママと言っているような気もしますが、何見てもママママだから、おそらく違います。 アンパンマンも、たまに見ながらアンマンマンと言って…
プーさんやアンパンマンなどのメリーって、何ヶ月くらいから使用してましたか?早い方がいいのでしょうか? 新生児の現在、あまり興味を示さず、もう少し待った方がいいのかなと悩んでます、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント