産婦人科・小児科 子どもの唇の内側に赤い斑点があります。痛みは不明。受診が必要か相談したいです。 唇の内側に赤い斑点 ⚠️写真もあります! 子どもの唇の内側に赤い斑点のような炎症?のようなものがあります。 知的障害があり喋ることができないので痛いのかどうかも分からず… 発熱もないし、咳鼻水のような風邪症状もここ最近全くなかったです。食欲もあり普段通りです。 一応受診が必要なのかとは思うのですが、同じような症状だった方いらっしゃいますか? もしいらっしゃったら教えていただけたらと思います。 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 症状 写真 斑点 りー(8歳) コメント ちぃまさ 赤くなってるので出血があったと思うんですが自分で噛んでしまったように見えます。 1月11日 りー 返信が遅くなりすみません。 コメントありがとうございます。 とりあえず様子見をしてみます。 ありがとうございました。 1月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
返信が遅くなりすみません。
コメントありがとうございます。
とりあえず様子見をしてみます。
ありがとうございました。