コメント

ろーるぱん
いいご身分ですよね〜🥺🥺🥺
めっちゃわかります!!!
こどものこと気にしたことなんて無いんだろうな〜当たり前のようにこっちの予定お構い無しで飲みに行けていいな〜😳
ろーるぱん
いいご身分ですよね〜🥺🥺🥺
めっちゃわかります!!!
こどものこと気にしたことなんて無いんだろうな〜当たり前のようにこっちの予定お構い無しで飲みに行けていいな〜😳
「夫」に関する質問
妊娠中の温泉について! 現在20週の妊婦です。妊娠8ヶ月ごろに旅館に泊まろうと考えているのですが露天風呂とか大浴場って入っていいんですか??なんか昔は、よくないと言われてたみたいですが今は時代も変わり大丈夫と…
どっちかと結婚するなら、どっちを選びますか❓ A. 義実家がとても良い人で、実家の妻の近くに住んでくれるけど、夫が家事育児に協力的でなく人格がクズで低収入 B.義実家は全員クソ人間で、実家から離れた場所に住まな…
皆さんのご意見お伺いしたいです。 妊娠初期の夫の飲み会について。 元々結婚前から、趣味の繋がりや職場の人と飲みに行くことが多く、お酒が好きなこともよく知って理解した上で結婚しました。 私もお酒自体は好きです…
家族・旦那人気の質問ランキング
rin
ですよねー
今月私も自由な時間もらうことにしました!!!♡