コメント
ろーるぱん
いいご身分ですよね〜🥺🥺🥺
めっちゃわかります!!!
こどものこと気にしたことなんて無いんだろうな〜当たり前のようにこっちの予定お構い無しで飲みに行けていいな〜😳
ろーるぱん
いいご身分ですよね〜🥺🥺🥺
めっちゃわかります!!!
こどものこと気にしたことなんて無いんだろうな〜当たり前のようにこっちの予定お構い無しで飲みに行けていいな〜😳
「夫」に関する質問
お家に車何台ありますか?🥹 我が家は車がないと割と不便なところに住んでいて、 送迎と通勤で私は車を使い、夫は建築系の個人事業主に なる予定で軽バンに乗る予定です。 今現在、私が軽自動車、夫がプリウスに乗っていて…
手足口病のピークって何日目ですかね、、? 2歳の娘が土曜日に手足口病を発症して今日で4日目😇 良くなるどころかどんどん酷くなっており食べ物はゼリーのみ少量、飲み物は薄めたアクアライトをなんとか少しだけ飲めてま…
モラハラ夫と別居中、お互い弁護士をたてています。 離婚条件について向こうから提示されました。 ・親権は欲しい ・でも私が大切に育てる、養育費なし、面会なしなら譲る だそうです。 婚姻費用については、産休前の普通…
家族・旦那人気の質問ランキング
rin
ですよねー
今月私も自由な時間もらうことにしました!!!♡