コメント

はじめてのママリ🔰
何もわからなかったらまず役所に色々やり方や園についての基本情報とか聞きに行くと良いと思います😊
通える園に目星つけて見学、認可なら役所へ申し込みです。
4月入園申し込みはもう終わってるので、今から4月申し込みたいなら二次募集で申し込み。5月以降入園なら4月申し込みみたいな感じです。
パートだから短時間のように雇用形態ではなく勤務時間に応じて保育時間が決まります。
はじめてのママリ🔰
何もわからなかったらまず役所に色々やり方や園についての基本情報とか聞きに行くと良いと思います😊
通える園に目星つけて見学、認可なら役所へ申し込みです。
4月入園申し込みはもう終わってるので、今から4月申し込みたいなら二次募集で申し込み。5月以降入園なら4月申し込みみたいな感じです。
パートだから短時間のように雇用形態ではなく勤務時間に応じて保育時間が決まります。
「パート」に関する質問
こども三人いるママさん お仕事なにされてますか? 生まれたばかりなのですが 今後の働き方に悩んでおります。 ワーママからパートに変えたなど なんでもいいので参考したいので お仕事教えてください! ちなみに上の…
育児と関係ないのですが友達との関係にモヤモヤしたので、吐き出させてください。くだらない話の長文乱文ごめんなさい。 最近は会っておらず、LINEだけ一週間に一度ぐらいしている友達がいます。 友達のLINEが最近わざ…
年少から保育園に預ける場合 月60時間以上の規則を守っていれば 土日のパートでも預けられますか? もしくは平日の早朝(例えばAM3時〜7時)などの場合は 預けられますか? 自治体によって違うかもしれませんが 知ってい…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
引っ越しもあるのでバタバタしますが引っ越しの手続きの時に役所で聞いてみようと思います!
ありがとうございます!