コメント
はじめてのママリ🔰
何もわからなかったらまず役所に色々やり方や園についての基本情報とか聞きに行くと良いと思います😊
通える園に目星つけて見学、認可なら役所へ申し込みです。
4月入園申し込みはもう終わってるので、今から4月申し込みたいなら二次募集で申し込み。5月以降入園なら4月申し込みみたいな感じです。
パートだから短時間のように雇用形態ではなく勤務時間に応じて保育時間が決まります。
はじめてのママリ🔰
何もわからなかったらまず役所に色々やり方や園についての基本情報とか聞きに行くと良いと思います😊
通える園に目星つけて見学、認可なら役所へ申し込みです。
4月入園申し込みはもう終わってるので、今から4月申し込みたいなら二次募集で申し込み。5月以降入園なら4月申し込みみたいな感じです。
パートだから短時間のように雇用形態ではなく勤務時間に応じて保育時間が決まります。
「フルタイム」に関する質問
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
少し気持ちを吐き出させてください。 そして体外受精で授かった方、希望をください。 妊活初めて4年、誘発剤使ってタイミング法始めて2年。 明日約1年ぶりの不妊治療のクリニックに行って、体外受精へのステップアッ…
2歳の娘の爪いじりが酷いです。 調べると、精神的なストレスが原因とでてきます。 旦那無職、私はフルタイムで働いており、家にいる時間は少ないです。 休みの日は必ず外に連れていき、構うようにしていますが、無職の旦…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
引っ越しもあるのでバタバタしますが引っ越しの手続きの時に役所で聞いてみようと思います!
ありがとうございます!