コメント

はじめてのママリ🔰
何もわからなかったらまず役所に色々やり方や園についての基本情報とか聞きに行くと良いと思います😊
通える園に目星つけて見学、認可なら役所へ申し込みです。
4月入園申し込みはもう終わってるので、今から4月申し込みたいなら二次募集で申し込み。5月以降入園なら4月申し込みみたいな感じです。
パートだから短時間のように雇用形態ではなく勤務時間に応じて保育時間が決まります。
はじめてのママリ🔰
何もわからなかったらまず役所に色々やり方や園についての基本情報とか聞きに行くと良いと思います😊
通える園に目星つけて見学、認可なら役所へ申し込みです。
4月入園申し込みはもう終わってるので、今から4月申し込みたいなら二次募集で申し込み。5月以降入園なら4月申し込みみたいな感じです。
パートだから短時間のように雇用形態ではなく勤務時間に応じて保育時間が決まります。
「パート」に関する質問
職場での事です。 30代半ばの 男性ね方の言動に、ついてです。 私はちょくちょく、からかってるんでしょうね おばちゃんだね、 くさいだの、他のパートナーに、 歳いって、私みたいなおばさんになったらダメですよ、 私が…
パート行きたくない… ドラッグストアのパートなんですが、すごく厳しいです。一回で覚えてできないとゴミのような目で見られます。入社2日めで品出し一人でやらされダメ出しの嵐、レジもぶっつけ本番ですぐひとり立ちさ…
ドラッグストアの社員の登録販売者の主任さんとロングパートの登録販売者ってどちらが偉いんですか? 入った時期によるんでしょうか? 若い社員の主任さんがロングパートの年配の方にヘコヘコしててよくわからなくて
お仕事人気の質問ランキング
ままり
引っ越しもあるのでバタバタしますが引っ越しの手続きの時に役所で聞いてみようと思います!
ありがとうございます!