コメント

はじめてのママリ🔰
何もわからなかったらまず役所に色々やり方や園についての基本情報とか聞きに行くと良いと思います😊
通える園に目星つけて見学、認可なら役所へ申し込みです。
4月入園申し込みはもう終わってるので、今から4月申し込みたいなら二次募集で申し込み。5月以降入園なら4月申し込みみたいな感じです。
パートだから短時間のように雇用形態ではなく勤務時間に応じて保育時間が決まります。
はじめてのママリ🔰
何もわからなかったらまず役所に色々やり方や園についての基本情報とか聞きに行くと良いと思います😊
通える園に目星つけて見学、認可なら役所へ申し込みです。
4月入園申し込みはもう終わってるので、今から4月申し込みたいなら二次募集で申し込み。5月以降入園なら4月申し込みみたいな感じです。
パートだから短時間のように雇用形態ではなく勤務時間に応じて保育時間が決まります。
「専業主婦」に関する質問
ムカつくのでここで成仏させてください🙏 最後まで読んで、コメント頂けたら嬉しいです😭 「子供がまだ小さいのに保育園預けて 月数万しか貰えないパートで働きに出るって 自分が育児から逃げてラクしたいだけだよな(笑) …
小学校低学年〜幼稚園のきょうだいが居る方に質問です… 夏休み学童等利用してない専業主婦またはパートの方😭🙏!! 夏休み大変かと思います。 うちは毎日きょうだい喧嘩を何十回としていてずっと一緒にいる私の心が疲弊…
ご飯の支度どのくらいの時間かかりますか?専業主婦で今は夏休みで上の子も家にいますが、味噌汁や煮物などのおかず作るのに1時間くらい毎回かかってしまいます。手際が悪いんだろうけど、子供が食べれるメニューで時短に…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
引っ越しもあるのでバタバタしますが引っ越しの手続きの時に役所で聞いてみようと思います!
ありがとうございます!