Huis
生理予定日7日目なら行為から3週間ほどですよね?それで陰性なら陰性なんだと思います!
ママリ
行為から3週間経って妊娠検査薬が陰性だったら妊娠の可能性はないです!
そろそろ3週間くらいになると思うので、3週間後の日に再検査してみてください!
妊娠してなかったとしたら、
排卵が遅れたから生理が遅れたってことになります。
なので、もしその行為以降にも行為があれば、そっちで妊娠してる可能性もあります!
Huis
生理予定日7日目なら行為から3週間ほどですよね?それで陰性なら陰性なんだと思います!
ママリ
行為から3週間経って妊娠検査薬が陰性だったら妊娠の可能性はないです!
そろそろ3週間くらいになると思うので、3週間後の日に再検査してみてください!
妊娠してなかったとしたら、
排卵が遅れたから生理が遅れたってことになります。
なので、もしその行為以降にも行為があれば、そっちで妊娠してる可能性もあります!
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療してると、結果的に自分も妊娠出来ても、自分より早く妊娠した人を羨ましいなぁとか思ってしまいませんか? 1人目の時、2年間の不妊治療をしていました。 私は元々子供は出来るだけ早く欲しい(若ママになりたい…
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
娘が生まれる時へその緒が首に絡まっていて何度も何度も心配停止になりかけ緊急帝王切開になり娘は生まれたのですが今年の8月に1歳になり最近寒くなってきたので少し首にあたるような服だったりチャックのところが首に当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント