コメント
あいう
保育士です。
九大のこころの診療部(紹介書必須)やパークサイドこころの発達クリニックとかで、してもらえますよ!
九大は紹介書がいるので、普段かかってる小児科で相談して紹介書書いてくださいって頼んだらいいですよ!
あいう
保育士です。
九大のこころの診療部(紹介書必須)やパークサイドこころの発達クリニックとかで、してもらえますよ!
九大は紹介書がいるので、普段かかってる小児科で相談して紹介書書いてくださいって頼んだらいいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
共感出来る方だけでお願いします。 HSPかもという方いますか?私は自分でHSPだと思っています。 人間関係疲れませんか😂?何にも気にしないという方なら子供の送り迎えなんてただ送り迎えするだけでしょくらいだと思いま…
シングルです。 最近知り合った人が気になります。 見た目もタイプで、電話もしてすごく人柄がよい方です。 12月にご飯いく予定でしたが向こうの仕事の諸事情によりあえなくなりました🥲🥲 お互いの住んでる距離は車で約2時…
再婚後、息子がなかなか元旦那に会えず 最近はもう息子の口から会いたいと言わないのですが。わたしから「会いたい?」と聞かない方がいいでしょうか?現夫は、息子が元旦那と会うのは毛嫌いしています。わたしは息子が会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいう
あとは福岡県のサイトに発達障がいの対応を行ってる医療機関ってのがあるのでみて、電話されたらいいですよ!
未就学対応のところで、かつ、発達検査の項目をみて、行かれたらいいですよ!
あいう
対象等もかいてます
あいう
検査ができるかできないかもわかります
初めてのママリ
コメントありがとうございます🥺💓
とても詳しくスクショまで…助かります😣💓
参考にさせていただいます😌✨✨