注文住宅でこういうトイレの線?を隠したいんですが、止水栓といえばいい…
注文住宅でこういうトイレの線?を隠したいんですが、止水栓といえばいいんでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

真鞠
TOTOネオレストなら給水管隠蔽タイプがありますよ💡

はじめてのママリ🔰
うちはトイレを少し前に出して、トイレの背面に隠れるようにしてもらいました🙋♀️
注文住宅でこういうトイレの線?を隠したいんですが、止水栓といえばいいんでしょうか?🤔
真鞠
TOTOネオレストなら給水管隠蔽タイプがありますよ💡
はじめてのママリ🔰
うちはトイレを少し前に出して、トイレの背面に隠れるようにしてもらいました🙋♀️
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでいます。 近所の人はお昼にBBQをしていることが多いのですが、最近は暑いのかやっている人を見かけません。 夕方16時〜17時ごろから涼しくなるのでそれくらいからガスのやきまるでお肉を外で焼いて食べよう…
都会で頑張って土地買って家建てても、やっぱりド田舎でビルトインガレージ付きの平屋建ててる友達みると羨ましくなりますね...🙂↕️ 私は土地60坪3000万で買ったけど、私の地元じゃ200坪500万で買えちゃう😂 地元だと20…
4人家族の方!皆さんは家族皆で寝る場合、寝室、ベッドやマットレス、どのようにしていますか? 現在、私と生後2ヶ月の子は1階で布団を敷いて、2歳の子と夫が2階の寝室で寝ていますが、そろそろ皆で寝られるようにしたい…
住まい人気の質問ランキング
真鞠
あっでもコンセントは出ますが😭
どちらも隠したいならレストパルですね✋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
こういうコンセントやらを隠したければそれ専用のトイレをつけないといけないということでしょうか🤔💧?
真鞠
基本的にはそうですね😃
DIYで箱みたいの作って隠してる人とかはたまに見ますが🥹