コメント

🎀
愛知です
昨日28℃設定でエアコン付けて寝てましたが今日は扇風機にしてます。
半袖半ズボンで寝かせてます。
今日ジメジメしてて窓開けても意味ないですもんね🥲

はじめてのママリ🔰
26.5冷房で寝てます。
半袖ロンパースに腹巻き付きのステテコで寝てます

まあ
エアコンつけてサーキュレーター回して
半袖半ズボンで寝かせてます!
🎀
愛知です
昨日28℃設定でエアコン付けて寝てましたが今日は扇風機にしてます。
半袖半ズボンで寝かせてます。
今日ジメジメしてて窓開けても意味ないですもんね🥲
はじめてのママリ🔰
26.5冷房で寝てます。
半袖ロンパースに腹巻き付きのステテコで寝てます
まあ
エアコンつけてサーキュレーター回して
半袖半ズボンで寝かせてます!
「住まい」に関する質問
マンション購入をしようか悩んでます。 駅から徒歩12分で築15年、58平米、シンママなので子供1人です。 2800万なのですが戸数が28戸で少ないです。 この条件だとどうでしょうか。
新築を建築中なのですが、トイレの床の色で悩んでいます! 明るいトイレ空間にしたいのですが、床が白系だと汚れが目立ちますか? サンゲツのクッションフロアから選ばなければならず、皆さん何使われていますか? 今候補…
上階の騒音について 毎日子どもの走り回る音が本当にうるさいです。 朝から夜までずっと走ってます。 朝は5時台、夜は遅いと23時台まで走っています。 管理会社に3回問い合わせて1度目はアパート全体に注意書きの配布、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なるほどですね…私も同じ愛知で今日はエアコン27度でつけましたが全然冷えなくて半袖長ズボンの腹巻き付きのを着せてしまったので
窓開けるにも暑いし困っちゃってました😭
教えてくださりありがとうございます😊