妊活 質問です。生理1日目からインフルエンザにかかってしまいました。なかな… 質問です。生理1日目からインフルエンザにかかってしまいました。なかなか低温期にもなりませんでした。発熱すると排卵が遅れたりすると聞いたことがあります。薬もたくさん服用したので今月諦めて、リセットしてからまた妊活を頑張る頑張る悩んでいます、、 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 生理 排卵 服 妊活 低温期 のび コメント はなつな 生理1日目から発症ということは排卵よりだいぶ前に完治すると思うので、私なら気にせず妊活します(^-^) 3月10日 のび コメントありがとうございます♩なるほど^ ^気を取り直して妊活しようかなと思います♩ 3月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のび
コメントありがとうございます♩なるほど^ ^気を取り直して妊活しようかなと思います♩