家族・旦那 同居の義母が今月で退職します。義母への退職祝い、何が良いでしょうか?… 同居の義母が今月で退職します。 義母への退職祝い、何が良いでしょうか?💦 義妹達は旅行をプレゼントするようです。 花が好きなので花は渡そうと思っていますが、 退職祝いに適した花とかあるのでしょうか? 無知ですみません💧 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 旅行 プレゼント 義母 同居 退職 義妹 まっきんまめこ(9歳, 12歳) コメント ひよこ 私の母が退職した時、家に胡蝶蘭が届いていました(^-^) 3月10日 まっきんまめこ コメントありがとうございます。やっぱり胡蝶蘭ですかね! 少しお値段するけど胡蝶蘭にしてみます( *ˊᵕˋ) 3月10日 ひよこ グッドアンサーありがとうございます♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっきんまめこ
コメントありがとうございます。やっぱり胡蝶蘭ですかね!
少しお値段するけど胡蝶蘭にしてみます( *ˊᵕˋ)
ひよこ
グッドアンサーありがとうございます♡