※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義母からディズニー旅行の前にお小遣いもらいました。親戚にお土産買っ…

義母からディズニー旅行の前にお小遣いもらいました。親戚にお土産買ってきますか?荷物も多いので、テーマパークの時はお土産省いてましたが、お小遣いもらってしまったので買わないといけないかなと思いまして🤔

コメント

ママリ

近々会う予定があるならお菓子買っていきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隣に住んでるのですぐ渡せる距離です。買って行こうと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私だったらお小遣いいただいたなら買ってくかもです!
荷物が多いなら小さめのお菓子とかでもいいと思います☺かわいいのだともらった方も嬉しいですし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😂軽めのものを買って行きます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは買いますね🤔
ディズニーならインパした日ならアプリで買い物して、自宅に送れますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1万以上買わないと送料かかりますよね💦そんなに買う予定はないので、現地で買おうと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1万て結構すぐなりますよ🤔

• 1時間前
ママリ

買って帰ります♪わざわざ混んでる入り口で買わずに乗り物途中の店で買うなら手間でもないですし✨ま、リュックに一つくらいなら✨お土産期待してなくても、貰ったら嬉しいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、かさばらないものを買って行こうと思います。

• 1時間前