美人で可愛い友達に憧れと劣等感を感じています。他の友達にはない特別な感情ですか?
皆さんは憧れとかちょっと嫉妬してしまう女友達っていますか?変かも知れませんがとても可愛くて高校、大学とミスになった子がいるのですが本当に美人で可愛くてとっても私の好きな顔の友達に凄く憧れを抱いてます💦学生の頃から一目惚れしてしまい(レズではないので恋愛感情は全くないです!笑)ドストライクの顔なのでアラサーになった今でもSNSなどで写真を見るたび何度も何度も見返して憧れと劣等感を抱いてしまいます😂 こういう顔だったらなと常に思ってしまいます。他にも美人な友達はたくさんいますがこんな風に思うのはこの子だけなんですよね。皆さんはこういう事ってありますか?ちなみに芸能人とかにも全くそういうのは無いです。
- みなみな
コメント
ゆりゆりぶー
かわいいなと思う子はたくさんいて、妬みや憧れもありますが、可愛くても性格がよくなかったりする子が多いので、救われてます😄多分私がかわいいこがうらやましくて粗探ししてるんだと思いますけど😭ひねくれちゃっててどうしようもありません!
nana
あります❤️大学の時に、こんな可愛い子がいるんだと思ってびっくりしました😊
SNSは見たことないですが、どんな人と結婚するんだろぉって思います☺️
-
みなみな
すみません下の方に返信してしまいました😭
- 3月11日
退会ユーザー
友達だけど可愛すぎて
憧れてる子、結構います😍💕
嫌いなのに可愛い子は最悪ですが、
好きだし可愛いしってなれば
ただの憧れです😍
一緒に写った写真を
SNSに載せられるのが辛いです😭
-
みなみな
分かります!!比べられるのが辛いですよね😭😂私は引き立て役と割り切ってます💦
- 3月11日
みなみな
本当こんな可愛い子がいるんだって思いますよね!まさしく私もです!どんな家庭築くんだろ〜とか😂
みなみな
そーなんですね😂😂可愛くて性格悪かったらたんに毛嫌いしてしまいそうですね😂ありがとうございます!