コメント
ゴーヤママ
状況が同じくらいの感じです!
普段からお世話になっている方々なので1人2,000〜2,500円ほどの予算で上げてます!
百貨店に見に行って見た目とか良い感じのを買うのでブランドは見てないです!笑
ゴーヤママ
状況が同じくらいの感じです!
普段からお世話になっている方々なので1人2,000〜2,500円ほどの予算で上げてます!
百貨店に見に行って見た目とか良い感じのを買うのでブランドは見てないです!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
これは貰ったらダメなのかな? 昨日の話です。 私の病院に行ってました。下の子(二歳)も一緒です。 そこそこ待たされましたが有難いことに大きな病院なので待合室はとても広く、ちょうど隅っこの方が携帯スペースがあり…
おととい、下の子が幼稚園で怪我して幼稚園から病院に連れていってくれたのでわたしもそこで合流してほしいと言われて、上の子が帰ってくる時間とモロ被っててどうしようって思ってたら同じマンションのママ友がわざわざ…
自分が親になって離婚経験したからこそ実母にイライラしてます😫 母は私が2歳の時に離婚、12歳の時に再婚するまでずっと実家にいました。 母は2階の自室、私は祖父母と過ごしていました。 私は祖父母に育ててもらったと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゴーヤママ
違いますよ!私も女性社員3人です!
でももうそろそろこの風習やめたいです…
毎年もらうたくさんのお返しも食べきれないから要らないんですよね…
りほ
お返事ありがとうございます!
ゴーヤママ様お1人でその人数あげられるのですか!?
やはり見た目ですよね😂
りほ
そうなのですね!
とても参考になります!
ありがとうございます😊