コメント
ゴーヤママ
状況が同じくらいの感じです!
普段からお世話になっている方々なので1人2,000〜2,500円ほどの予算で上げてます!
百貨店に見に行って見た目とか良い感じのを買うのでブランドは見てないです!笑
ゴーヤママ
状況が同じくらいの感じです!
普段からお世話になっている方々なので1人2,000〜2,500円ほどの予算で上げてます!
百貨店に見に行って見た目とか良い感じのを買うのでブランドは見てないです!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子に意地悪していたクラスの女の子が 6年生を送る会でお別れの言葉を ソロで読むところに選ばれたり 参観日も親がいる前で えらそうに注意したりしていました。 親はPTA立候補したけど落とされたらしいですが💦 不登…
寂しいです。笑 結婚して8年目になるんですが、4年間レスでスキンシップすらない。ただ一緒に子育てするパートナーです。 20で結婚して出産して、寂しい結婚生活だなって思います。 レスが辛くない方では私はないので、…
保育園でお別れする時によく泣いてた子は その後どうなりましたか? 今年から年中さんになるのに まだ泣きます。 シクシク…とかじゃなくて もう「ママー!!😭」と。足にしがみついて😢 先生に結局抱っこされて、バトンタッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーり
お返事ありがとうございます!
ゴーヤママ様お1人でその人数あげられるのですか!?
やはり見た目ですよね😂
ゴーヤママ
違いますよ!私も女性社員3人です!
でももうそろそろこの風習やめたいです…
毎年もらうたくさんのお返しも食べきれないから要らないんですよね…
ゆーり
そうなのですね!
とても参考になります!
ありがとうございます😊