おととい、下の子が幼稚園で怪我して幼稚園から病院に連れていってくれ…
おととい、下の子が幼稚園で怪我して幼稚園から病院に連れていってくれたのでわたしもそこで合流してほしいと言われて、上の子が帰ってくる時間とモロ被っててどうしようって思ってたら同じマンションのママ友がわざわざ車出して病院まで送ってくれて…🥲💕
もうとってもとっても助かったのでなにかお礼しようと思うのですが、物よりもLINEギフトとかでもいいんですかね?💦
あんまり重たすぎてもどうなのかなと思って🥹
個人的にはLINEギフトって微妙じゃないかなと思ってるので物派なんですが😂
- ぴぴ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
すず
LINEギフトうれしいです!🥰
はじめてのママリ🔰
LINEギフト嬉しいです😌
お菓子屋さんのお菓子でも嬉しいし😂
-
はじめてのママリ🔰
いくら分って考えているんですか🤔❓
- 9分前
-
はじめてのママリ🔰
サーティワンだと2310円のやつですよね🤔
明日土日だし、それいただいたら嬉しいです😂- 5分前
-
ぴぴ
プチギフトとLINEギフト悩むんですよね〜🥺
- 16分前
-
ぴぴ
2000円上限ぐらいかな?と考えてはいます🥺
- 8分前
はじめてのママリ🔰
ラインギフト嬉しいです!
スタバやミスドやサーティーワンやコンビニで使えるチケットなど貰ってきたけど嬉しいですよ😊
ただ、子供連れて行くかもしれない事考えた時に大変とか微妙と思う方もいるかもしれないので物が無難かもです。
-
ぴぴ
相手は小2の女の子なのでサーティワンとかだったら食べにいけるかなって思ったり🥺
明日から土日だしもう暑いし家族でどうぞ〜って思ったんですがわたし自身LINEギフト使ったことないのでどうなんだろうとも思って💦笑- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
うちも小3で一人っ子ですが全然一緒にミスドやサーティーワン行ってますよ👍
ラインギフト貰ったら子供も喜びます。
サーティーワン行こって言ったら喜んででかけます😂- 3分前
はじめてのママリ🔰
LINEギフトもらったらあたしは嬉しいてす☺️
-
ぴぴ
サーティワンとかいいなかもって思ったりして👌🏻
でも、プチギフトの方がいいのかなーとか悩んでます💦- 17分前
はじめてのママリ🔰
ステキなまま友さんですね🥰
私はお恥ずかしながらLINEギフトを使用したことがないので、物をいただいたほうが気楽です😂♡
-
ぴぴ
わたしもなくて💦
使い方?とかわからないと微妙かなぁって思うんですよね😂- 17分前
ぴぴ
嬉しいですか?🥺
良かったです!!