コメント
すぴ
私は少量が続いたのもあって、書かれているものに加えて多い日昼用ナプキンも買い足しました!
すぴ
私は少量が続いたのもあって、書かれているものに加えて多い日昼用ナプキンも買い足しました!
「お産」に関する質問
産後、エムセラ通った方いますか? どんな感じですか?効果感じますか? 5人目のお産になりますし、行くべき?って悩んでます 今まで産後の尿漏れとかに悩まされたことは無いですが 6年ぶりのお産だしな〜って
計画無痛分娩予定です。計画無痛分娩された方実際どうでしたか?いきみにくかったり、お産が長引いたり吸引分娩になったりありましたか? 赤ちゃんのことを考えると自然の方がいいのだろうかと悩みます。
29週、切迫早産で入院レベルでしたが、上の子がいるからということで自宅安静にしてもらいました… 張りの回数が多い自覚はありましたが、大丈夫だろうと たかをくくって動き回りまくったことを猛省中です😔 切迫早産の診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
入院中ですか??
多い日用の昼用ですね!
すぴ
入院中は昼用のは買い足さずに、書かれているもので持ちました🙆言葉足らずですみません!