コメント

すぴ
私は少量が続いたのもあって、書かれているものに加えて多い日昼用ナプキンも買い足しました!
すぴ
私は少量が続いたのもあって、書かれているものに加えて多い日昼用ナプキンも買い足しました!
「産後」に関する質問
産後3ヶ月です! 産後初の生理がきました! もともとあまり生理痛はひどくないですが、 腰の重い感じとかも全くありません! 変わることあるのでしょうか? わかる方いますか?
2人目妊活中です。 産後、排卵障害になってしまい今周期からクロミッドの内服を始めました。 クロミッド内服後、エコーで診てもらい自然排卵しそうとのことでHCG注射はしていません。 数日後受診し、排卵済みであること…
出産手当金支給申請書の「出産のために休んだ期間」の書き方を教えてください😭 出生日 6月22日 産前休業期間 5月12日〜6月22日 産後休業期間 6月23日〜8月17日 ※5月1日〜5月30日は有給を使って休みました。 産後で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
入院中ですか??
多い日用の昼用ですね!
すぴ
入院中は昼用のは買い足さずに、書かれているもので持ちました🙆言葉足らずですみません!