産婦人科・小児科 溶連菌って咳とか鼻水はあまり出ないってネットには書いてありますが咳… 溶連菌って咳とか鼻水はあまり出ないってネットには書いてありますが咳とか出た方いますか?私が2日ほど熱が38度から39ど2部位まででて喉がめちゃくちゃはれて病院にいくとインフル検査陰性だったので喉の感じから溶連菌だと思いますって言われたのですがネットでみると咳はあまり出ないと書いてあったのですが咳もでます😓溶連菌ではなく別のアデノウイルスとかコロナではないかと思ってるのですが溶連菌で咳出た方いますか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 病院 熱 陰性 アデノウイルス ちぎりぱん(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント