子育て・グッズ ミルク飲み終わった後に、のけぞりながら泣いてミルクを追加で欲しがる… ミルク飲み終わった後に、のけぞりながら泣いてミルクを追加で欲しがるけどいざ咥えると飲む時とは違う咥え方をするのはなんなんでしょうか😖? 口からもダラダラ垂れるしそんな減ってないし、、、 最近は飲み終わった後に泣くことが多くゲップも出てるしオムツも違うしなんなんだろう?と思うことが多々あります🥲 飲まないならと思いおしゃぶりを咥えさせるとそのままちゅぱちゅぱするのですが、ただ咥えたい、眠いとかなのですかね😫? 最終更新:1月11日 お気に入り ミルク オムツ おしゃぶり ゲップ 泣く はゆ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います!咥えることで安心したいんじゃないでしょうか、 1月9日 はゆ 咥えると寝る事が多いので多分そうですよね😂! 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
咥えると寝る事が多いので多分そうですよね😂!