コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は週末や祝日などの仕事が休みの日に来てました!
土曜昼に来て、日曜午後に帰るって感じでしたよ☺️車で2-3時間の距離でした。
ゆき
金曜日の夜に来て日曜日もしくは月曜日の早朝に帰ってました。車で1時間半くらいの距離です🚗³₃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊お仕事終わりから月曜のギリギリまで居てくれるなんてとてもいい旦那さんですね✨
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
退院の日、帰宅する日、義母を連れてくる日、+1日の4回でした
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
産後の体調も想像つかず、どのようになるかなと思っていたので教えて頂きありがとうございます✨- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちも実家から電車で1時間半くらいのところです😊
退院の日は一泊していきましたよ♪
どんだけ泣いてもぐーすか寝てましたが💦
私個人は産後のホルモンバランスの乱れもありかなりホームシックで毎日帰りたいと泣いてました笑
もっと会いにこいよ、が本音です
帰ったら帰ったで旦那の出産前と変わらない生活にイライラしましたけどね🤣- 1月10日
ママリ🔰
実家が新幹線で3時間かかるところだったので、退院日から1週間有休とって会いに来てくれただけでした!
-
はじめてのママリ🔰
やはりご実家が遠いと難しいですよね💦- 1月9日
はじめてのママリ🔰
車で2時間ちょっとの距離です!
年末年始挟んだのでその間はずっと来ていて、他は来ない予定が生まれたら可愛すぎて毎週末来てました笑
日曜日のみ休みなので土曜日の夜に来て日曜日の夜に帰る感じでした😊
はじめてのママリ🔰
やはり一泊はしますよねー!!
実家の両親が帰れる距離だから日帰りにしたらと言い出して…😫