コメント

さらい
そうです。卵胞をみつつ、、日にちをきめます
さらい
そうです。卵胞をみつつ、、日にちをきめます
「排卵日」に関する質問
フライングいつからしますか??🫣 最終月経 8/21〜26 タイミング 9/7 排卵日 9/8〜9 生理予定日 9/23 第二子妊活を始めた初っ端です🫣 仲良しも第一子妊娠したとき以来なので ほんと大丈夫なんか?って感じでしたが…
基礎体温あります 排卵日いつだと思いますか?7日ですかね 人によっては排卵してから体温あがったり、上がってから排卵もあると思うのでタイミング取れてないと思いながらもソワソワしてしまっています…
排卵痛と検査薬陰性に着いて 妊活中です。 病院で排卵日チェックをしてもらい、おそらく12日排卵日だろうとのことで11日、13日にタイミングを取るように言われました。 11日にタイミングを取り、性行為30分後から12日…
妊活人気の質問ランキング
あゆあゆ
お一人お一人様々かと思いますが、
さらいさんの場合は卵胞チェック後何日後に人工授精の日が決まりましたか?
さらい
最終的に卵胞みてから、二日後でした。当日は排卵後でしたが授かりました
あゆあゆ
最終卵胞チェックしてもらってから2日後に人工授精だったんですね?
人工授精の際は精液は持ち込みでしたか?
病院で別室で採取してもらう形になるんですか?
さらい
持ち込みました
あゆあゆ
ありがとうございます😊