はじめてのママリ🔰
私は二回ほど人工授精を試しましたがどちらも妊娠には至りませんでした〜💦私の場合、右側卵管が閉塞してるのであまり人工授精が意味なかったみたいです😫そして今は体外受精にステップアップしました!!出血は次の日には止まってた気がします🥹お互い🤰するといいですね♪頑張りましょう⭐︎
はじめてのママリ🔰
私は二回ほど人工授精を試しましたがどちらも妊娠には至りませんでした〜💦私の場合、右側卵管が閉塞してるのであまり人工授精が意味なかったみたいです😫そして今は体外受精にステップアップしました!!出血は次の日には止まってた気がします🥹お互い🤰するといいですね♪頑張りましょう⭐︎
「人工授精」に関する質問
今月10日に人工授精を初めてしました。 排卵後だった為心配です。 ちなみに最近夕方眠くて寝てしまったり 生理前のような腹痛があったりします。 期待と不安で色々考えてしまいます。。。
タイミング法または人工授精をしていて、排卵は順調だけどクロミッドを服用されていた方いらっしゃいますか? どのような理由で服用していたのでしょうか?? クロミッドは卵胞が上手く育たない人が使うのかな、と思うの…
批判なしでお願いしたいです🙇♀️ 38歳で、結婚後10年近く妊娠できず、病院にいったら、チョコレート嚢胞と言われて、手術を受け、卵子の数が少なめと言われ子供が欲しければ早めに不妊治療をした方がいいと言われ不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
コメント