長女の便が普通でないことに気づいた。発達障害の年中さん。病院は小児科でいいか。次男が入院中で、明日以降になる可能性あり。
さっき、長女のおむつ替えをしたら、このような便が出ていました🙇
療育園では、普通の便だったと連絡ノートに書いていました📒
何か考えられる原因と、病院に行くとしたら小児科で良いですか❓
特に熱も無く、ぐったりはしていません💦
長女は、発達障害がある年中さんです。
もし、小児科とかに行くとなったら、次男がてんかんの発作で入院しているので、旦那と交代するまでか明日になってしまいますが…
- 年子・双子兄妹の母(妊娠24週目, 生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 1歳6ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 10歳, 10歳)
コメント
とも
お腹の調子が悪いんですかね💦続くようなら小児科受診で良いと思いますが、胃腸炎とかだったとしても整腸剤もらうだけだと思うので、熱もなくぐったりもしてなければ様子見でも良い気がします!
3kidsママ
冷えてしまったとか消化不良とか等何かあるのか、もしかしたら胃腸炎なのか分からないですね😭もし便を触ってしまうとかあったらなるべく早く治したいと思うので整腸剤をもらいに行っても良いと思いますし、明日の便が普通とか治ってきてる便なら行かないで様子見で良いと思います🥺
-
年子・双子兄妹の母
そうなんですね🙇
ありがとうございます😊
もしかしたら、次男が入院しているので、いつもと違うのがストレスなのかもしれません💦- 1月9日
年子・双子兄妹の母
そうなんですね🙇
ありがとうございます😊
もしかしたら、次男が入院しているので、いつもと違うのがストレスなのかもしれません💦