ママリ
上の子が5月生まれでしたが暑い日もあったので基本的には単肌着に長肌着きせたりコンビ肌着着せたりしていました!
外に出る時と写真撮る時のためにお気に入りのロンパース着せてましたよ!
ママリ
上の子が5月生まれでしたが暑い日もあったので基本的には単肌着に長肌着きせたりコンビ肌着着せたりしていました!
外に出る時と写真撮る時のためにお気に入りのロンパース着せてましたよ!
「里帰り」に関する質問
両実家遠方の方事情あって子供に中々会わせられていない方いますか? 今回3人目が生まれる予定で里帰りはしません。 私は両実家飛行機の距離、泊まれる部屋がないのでホテル泊です。 旦那の両親は本当にありがたいこと…
授かり婚で、両家(うちは片親なので母のみ)初対面の顔合わせをしました。 義母から里帰りはするのか聞かれたので、1ヶ月検診まではする(まだ未定だが実家に帰ると言わないと産後家に来られると思った)と伝えた所、その場…
年末年始あたり出産予定なので、前後1ヶ月ほど実家に里帰りの予定です。上の子2回目の年越しですが、夫が義実家でお祝いすると言いました。モヤモヤするし正直嫌なんですが私がおかしいですか? それなら里帰りやめて自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント