ママリ
上の子が5月生まれでしたが暑い日もあったので基本的には単肌着に長肌着きせたりコンビ肌着着せたりしていました!
外に出る時と写真撮る時のためにお気に入りのロンパース着せてましたよ!
ママリ
上の子が5月生まれでしたが暑い日もあったので基本的には単肌着に長肌着きせたりコンビ肌着着せたりしていました!
外に出る時と写真撮る時のためにお気に入りのロンパース着せてましたよ!
「里帰り」に関する質問
第二子出産直前にジムを契約する旦那。 来週計画無痛にて第二子出産予定。 1人目は1歳9ヶ月です。 始め1ヶ月は育休を取得した旦那と共に里帰り予定。 保育園は休園して上の子とみんな揃って実家に行く予定です。 ただ、…
都内、ベビーカー何歳まで使いますか? 今海外に住んでおり、2歳、4歳を育児してます。 11月3人目を出産予定で都内実家に里帰り予定です。 今いる国では、ベビーカーを使っていても問題ないのですが、都内だとベビーカー…
子どもができてから母親が苦手と確信してしまいました。それまでは苦手という気持ちに気づかないふりをしていました。 これまでの感謝の気持ちはありますし、大切だと思う存在ですが苦手の気持ちが勝ってしまいます。また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント