ママリ
上の子が5月生まれでしたが暑い日もあったので基本的には単肌着に長肌着きせたりコンビ肌着着せたりしていました!
外に出る時と写真撮る時のためにお気に入りのロンパース着せてましたよ!
ママリ
上の子が5月生まれでしたが暑い日もあったので基本的には単肌着に長肌着きせたりコンビ肌着着せたりしていました!
外に出る時と写真撮る時のためにお気に入りのロンパース着せてましたよ!
「里帰り」に関する質問
2人目の出産で今里帰り中で、自宅に戻ったら義母が手伝いに来てくれるという話になっているのですが、今自宅でも結構気疲れしていて入れ替わりですぐ義母が来たら私のメンタルが持たない気がしています😭 実際、ワンオペで…
完母なのに全然体重が減りません💦 1ヶ月くらいで減ると聞いていたのですが、、、 里帰りしており、どんどんご飯が出てくるので むしろ500g増えてました😱 子供の体重は順調なので、母乳が出てないことはないのですが 食べ…
産後メンタルどう乗り越えましたか。 現在産後2週間で、昨日の検診の時にメンタル面のことで助産師さんとお話がありました。 産後毎日ではないけど定期的に謎に涙がバァーって出る時があります。 ホルモンの影響のマタニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント