コメント
🧸ママリ
寝返りができるようになると、すぐコロコロしちゃいますよね🥺🥺
うちも飲んですぐは吐き戻しが多いので、自分がずっと横にいて様子を見れる時はうつ伏せにさせちゃいますが、少しでも離れる時はバウンサーに乗せてお腹が落ち着いてからおろすようにしてます😁
🧸ママリ
寝返りができるようになると、すぐコロコロしちゃいますよね🥺🥺
うちも飲んですぐは吐き戻しが多いので、自分がずっと横にいて様子を見れる時はうつ伏せにさせちゃいますが、少しでも離れる時はバウンサーに乗せてお腹が落ち着いてからおろすようにしてます😁
「吐き戻し」に関する質問
【ミルク欲しいサインがあるのに吐き戻しがある】 ゲップが上手くいかず上がってきているのかもしれませんが、この場合ってミルクあげても大丈夫ですよね🤔 泣く→オムツ替える→抱っこで数分あやしても泣き止まなければミ…
生後17日、ミルクの量で悩んでます 完ミです。退院後80mlを飲ませてました。半月健診の体重増加は問題無しで平均通り。 ミルク80mlをのんでも2時間で起きてくるので、90ml、たまに100mlと様子見ながらあげたところ初めて…
赤ちゃんの吐き戻しについてです。 現在生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 (ミルクは完ミで1回200㍉×4回あげていて、 離乳食を始めて1ヶ月ちょっと経ち、 1回の食事で食材を4種類程度あげています。) 最近とても吐くことが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Himawari🌻
初めまして☺️
コメントありがとうございます♪
そうなんですよ、、できるようになった途端すぐに寝返りするようになっちゃって😭
どれくらい時間あけてゴロゴロさせてますか!?
今さっきもミルクあげて30分以上経ったので寝っ転がらせたら案の定寝返りして吐き戻しました、、、
🧸ママリ
初めまして☺️
大変ですけど、得意げに寝返りするところも可愛いですよね〜🥺
15分くらいでバウンサーからおろせ〜🥲と泣くので、おろしますがまぁ吐き戻しますよね😂笑
すぐゴロゴロさせるよりは吐き戻さないかな?って感じですね、、😂
吐き戻しすることが悪いってことでは無いので、すぐ気付いて拭いてあげられれば良いのかなぁって思います☺️
Himawari🌻
確かに可愛いです😍😍😍
日々成長を感じますよね、、💓
寝返りしての吐き戻しも成長の証と捉えて見守ってあげます🥹