※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

幼稚園で他のママとあまり話さない人いますか?他のママから見ると変な人でしょうか?

幼稚園に行っても他のママさんとほとんど話さないよ!って方いますか?😂😂😂

他のママ達と良く話す方から見て、ほとんど誰とも話さないママを見ると変な人だなぁ…と思いますか?😮‍💨

コメント

変な人とは思わないですよ😊
バスだったりすると知り合いほぼいない人も多いし、
関わるの苦手だったり好きじゃない人もいますから😊

ママリ

全く話さないです😂
ママ友もいないし群れるもの嫌いです💦
ママ友いないのでいつまでも話してないで行事とかすぐ帰れてラッキーです☺️

はじめてのママリ🔰

3年も通って、話す人
3人しかいません😂笑
他の人で挨拶くらいはする人いますが、それで終了です😨
いますよね、めっちゃ群れてるママさんたち!すごって思います👀
わたしは極力、園に行かない委員会を選びしかも夫に行ってもらってたし、バス通園にしてたのでほとんど関わりなく…
唯一、仲良い3人は娘が仲良くしてる子のママです😱

園であんまり話してないママみても仲間や…くらいしか思わないし、全然気にならないです。。

はじめてのママリ🔰

私全く話さないですよ😂
1人目だから、他のお母さんたちは上のお子さんが幼稚園通ってるからもう顔見知りでお喋りしてるけど、私ポツンです😂
そのかわり絶対こんにちは〜😊って挨拶はするようにしてます🍀
他に話していないお母さんたちもいますが、何とも思わないから大丈夫👌

はじめてのママリ🔰

ほとんど話さないです😂😂😂
今日、目の前でみんなでグループLINE作ってて、私だけ誰も仲良い人いなくて、寂しい気持ちになりました😭

ママ

皆さん回答ありがとうございます😭😭まとめての返信でごめんなさい💦

全く話さないよー!話さないママが居ても気にならないよ!と言って頂けて安心しました😭💕いつもバス通園の為、たまに幼稚園行くと話すひと居なくて😂それが気楽でいいんですがやっぱりおかしいって思われてるのかなぁ…と少し不安でした💦
これからもそのままの私で居ようと思います🤭ありがとうございました😌✨