コメント
コアラ
法人経営であれば会社のお金になるので私利私欲に使っている場合基本アウトですよ🙌
経営者側がOKとしているなら、経費で落としていいと思います。
コアラ
法人経営であれば会社のお金になるので私利私欲に使っている場合基本アウトですよ🙌
経営者側がOKとしているなら、経費で落としていいと思います。
「会社」に関する質問
保育園申請について質問です🙇♂️ 4月入園の申請をするんですが義理の親の会社で就労証明(フルタイム勤務)を書いてもらってます! 4月からパートで働く予定なんですがパートだと点数下がるのでパートの方の就労証明は…
少人数の会社に勤めていて、今2人目の出産を控えているので、求人を促しているのですが、なかなか進めてもらえず… 改めて話し合いしたところ、社長から出産前後も顧客対応は続けてほしいと言われました。 メールのやりと…
インフルエンザの予防接種は打ちますか? 2人だし打つかどうか悩んでいたのですが 保育園通ってるしかかったときに重症化しても嫌だし うとうかなーと思いますが費用もバカにならないですよね、、? 保育園通ってて子供が…
お仕事人気の質問ランキング
はなび
法人経営です。
やはりそうですよね。
経営者側は知らないと思います😵💫