コメント

コアラ
法人経営であれば会社のお金になるので私利私欲に使っている場合基本アウトですよ🙌
経営者側がOKとしているなら、経費で落としていいと思います。
コアラ
法人経営であれば会社のお金になるので私利私欲に使っている場合基本アウトですよ🙌
経営者側がOKとしているなら、経費で落としていいと思います。
「上司」に関する質問
質問というか愚痴になってしまうのですが…産休に入る前に有給を消化したいと上司に言ったら、診断書を持ってこいと言われました。 会社の規定では9月頭に産休入りする予定なのですが、2週間くらい前からお腹の張りがあっ…
名誉毀損になるか教えて頂きたいです。 今年の2.3月に別部署の上司が「当て逃げされた!これが証拠!」と、ミラー付近を擦られてる写真を皆に見せていました。 その日の夜上の人から電話がかかってきて「擦った覚えある…
妊娠6週 つわり😨 まだ胎嚢確認のみで心拍確認待ちですが すでにつわりが始まっており、 日中気持ち悪いです💦 まだ嘔吐してないのですが、そろそろきそうです💦 フルタイム正社員なのですが、 在宅勤務ができるので先週…
お仕事人気の質問ランキング
はなび
法人経営です。
やはりそうですよね。
経営者側は知らないと思います😵💫