子育て・グッズ 産まれたばかりなんですが、おむつ替えが嫌いみたいでうんち拭いたりし… 産まれたばかりなんですが、おむつ替えが嫌いみたいでうんち拭いたりしてるとひどくギャン泣きします、、 同じような子いますか?😭足もびーーんってのばすのでなかなか拭けないです💦 最終更新:1月9日 お気に入り おむつ替え うんち ギャン泣き はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 最近 寒いので おしりふきが冷たいとかでは 無さそうですかね🥺? 1月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! ぬるま湯のコットンで拭いてるので冷たくはないと思うんですが😫でもきっとその感覚も嫌なんですよねきっと 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ぬるま湯のコットンで拭いてるので冷たくはないと思うんですが😫でもきっとその感覚も嫌なんですよねきっと