妊娠・出産 生理予定日+5日くらいで陽性は確認しました。排卵期から0.3の高温期は… 生理予定日+5日くらいで陽性は確認しました。 排卵期から0.3の高温期はないのですが体温は徐々に上がっています。 37.0より低く高温期が全体的に低くても妊娠継続はできている方いらっしゃいますか? 体温温度はそんな関係ないですか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 陽性 高温期 体温 はじめてのままり(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 兄弟ママ 今は測ってませんが 私妊娠しても37度より低かったですよー! ストレスになるので妊娠わかって から測るの辞めました😂 1月9日 はじめてのままり ありがとうございます!高温期続いてると気にしてなかったのですが、ふと37.0超えてる人の方が多いので大丈夫なの?と不安になりました笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!高温期続いてると気にしてなかったのですが、ふと37.0超えてる人の方が多いので大丈夫なの?と不安になりました笑