子育て・グッズ 離乳食の野菜とかタンパク質の量の目安が本やネットに載ってると思いま… 離乳食の野菜とかタンパク質の量の目安が本やネットに載ってると思いますが、あれは加熱前のグラム数でしょうか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 離乳食 熱 野菜 タンパク ママリ コメント おめし◎ 離乳食って基本火が通ってるので、調理後と考えて良いと思いますよ✌🏾 というか、加熱前でも後でもタンパク質の量とかは同じじゃないですかね?🤣💦 1月9日 ママリ コメントありがとうございます! 水分含むので生の状態よりも重くなるかなと思って💦白菜とか凄い縮んじゃうのでどっちに合わせたらいいのか悩んでしまいます… 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
水分含むので生の状態よりも重くなるかなと思って💦白菜とか凄い縮んじゃうのでどっちに合わせたらいいのか悩んでしまいます…