コメント
ママリ
ご飯はどんなものをどれくらいあげてるんでしょうか?
単純にご飯をあまり食べてくれないなら辞めれないし、たくさん食べてるけど癖になっててミルクがないと寝れないだけなら、親が意を決して泣こうが寝なかろうがなんだろうが辞めるだけかなーと思います!
ママリ
ご飯はどんなものをどれくらいあげてるんでしょうか?
単純にご飯をあまり食べてくれないなら辞めれないし、たくさん食べてるけど癖になっててミルクがないと寝れないだけなら、親が意を決して泣こうが寝なかろうがなんだろうが辞めるだけかなーと思います!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯は最近は夫が作っていて細かくは分からないのですがお肉や魚どっちかが入っている野菜入りの煮物のようなスープのようなものと軟飯90gとかぼちゃやほうれそう草など付け加えたり、朝はバナナやヨーグルトをプラスしたり食パンも食べさせています。大豆は食べさせると嫌がって食べないので肉や魚、チーズ、卵、赤いものがついていないしらずです。
またお菓子類はせんべいのみです。
食事中はお皿を投げたりスプーンを投げたりで椅子から出ようとしたり結構大変で最近やっと手づかみ出来るようになりました!前歯で噛むのはまだできないようです。
分かりにくくてごめんなさい🙏