家族・旦那 つわりもあり、熱もあるって夫に伝えているのにお皿洗いとかしてくれな… つわりもあり、熱もあるって夫に伝えているのに お皿洗いとかしてくれなくて イライラ。 最近は私が毎回寝かしつけだったけど 娘にうつさないように と、寝かしつけできるほど体力がないので お願いしたんだけど そのまま寝落ちしたみたい。 なんもしないで寝室行ってやりたい。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り つわり 寝かしつけ 夫 熱 体 うつ 寝落ち 角煮(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま寝室行ってやりましょう!!!! そうでもしないと分からないんだと思います。 向こうがやってくれるまでお皿洗い放置しましょう。 1月8日 角煮 ありがとうございます。 そうします 体調思っクソ悪いのに なに?死ねと?って思っちゃうくらい イライラしてます😂 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
角煮
ありがとうございます。
そうします
体調思っクソ悪いのに
なに?死ねと?って思っちゃうくらい
イライラしてます😂