WiFiって返さなかったら違反金みたいなので毎月お金取られますか?!
WiFiって返さなかったら違反金みたいなので毎月お金取られますか?!
- 新米ママ(26)(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)

平成生まれ
ソフトバンクはありました!
いつまでに返して頂かないといくら頂戴します〜みたいな!
平成生まれ
ソフトバンクはありました!
いつまでに返して頂かないといくら頂戴します〜みたいな!
「お金」に関する質問
旦那が色々理由を付けて給料を下ろしてくれません。共働きですが、私だけの給料ではやっていけないので、給料日にだけ私がキャッシュカードを預かってお金を下ろすことは違法になりますか? とにかく難癖をつけてまともに…
仲良し家族とこちらの家でタコパをします。言い出しは私です。ビールなど色々買ったのですがお金ってどうしたらいいでしょうか?ママ友とはよく2人でお互い家を行き来して飲んでますがその時はビール持参したりお菓子持参…
多嚢胞性卵巣症候群と診断されてます! 9日に人工授精受精を初めて行い、不妊治療1周期目です。 1周期目のこともあり、自然の排卵に任せようとのことで薬は不使用。 7日の診察にて10ミリ超えてきてるから9日に人工授精し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント