コメント

りんご
夫婦なので違法になりません!

LAY.M
家賃とか光熱費もママリさんから引き落としされるんですか💦
引き落とし口座旦那さんの方にこっそり変えたらどうでしょう❓
9万しか貰えないとかしんどすぎます😭
キャッシュカードでの引き落としも全然違法じゃないと思いますよ
りんご
夫婦なので違法になりません!
LAY.M
家賃とか光熱費もママリさんから引き落としされるんですか💦
引き落とし口座旦那さんの方にこっそり変えたらどうでしょう❓
9万しか貰えないとかしんどすぎます😭
キャッシュカードでの引き落としも全然違法じゃないと思いますよ
「生活費」に関する質問
身バレ防止のためにフェイク混ぜてます。 矛盾があればすいません😓 義母から地元のあるイベントの予約が取れたから行こうとラインきました。 (行きたいなら予約するよとかじゃなくて もう予約がとったから行こうみたい…
生活費などについてお聞きしたいです。 見て頂けたら嬉しいです🙇♀️ 夫婦の給料合計約31万。 車1台のみ。 3人家族の田舎住み。 ローンや家賃など皆さん違うのは分かってますが だいたい同じ給料貰ってる方は1ヶ月余裕…
答えられる方教えてください! 生活費などを基本旦那と折半していて 私だけで1ヶ月に12〜13万ほど支出しています。 同じくらいの支出の方、どのくらい給与ありますか? 今転職活動をしていて給与を取るか距離を取るか少…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭😭今日下ろしてきて貰えなければキャッシュカード預かって私が下ろしに行くと伝えてみます😭😭
りんご
旦那さんからの経済的DVになりますね💦
ママリ
やはりそうなんでしょうか…💦お金を貰えても9万しかとか渡して貰えず💦固定費は全て私の口座から落ちるので毎月ヒーヒー言ってます💦💦ちょっとどうするか両親に相談してみます……。
りんご
収入があるのに 足りない金額しか渡されないのも当てはまるみたいです💦
ただ、借金している可能性もありそうだなと思いました💦
勝手に借金つくるのもDVになるみたいですが💦