コメント
りんご
夫婦なので違法になりません!
LAY.M
家賃とか光熱費もママリさんから引き落としされるんですか💦
引き落とし口座旦那さんの方にこっそり変えたらどうでしょう❓
9万しか貰えないとかしんどすぎます😭
キャッシュカードでの引き落としも全然違法じゃないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
違法にならないです!!
うちも毎月旦那のキャッシュカード預かって給料おろしにいってます!!
りんご
夫婦なので違法になりません!
LAY.M
家賃とか光熱費もママリさんから引き落としされるんですか💦
引き落とし口座旦那さんの方にこっそり変えたらどうでしょう❓
9万しか貰えないとかしんどすぎます😭
キャッシュカードでの引き落としも全然違法じゃないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
違法にならないです!!
うちも毎月旦那のキャッシュカード預かって給料おろしにいってます!!
「生活費」に関する質問
生活費、というか家計のお金全て旦那さん管理のお宅いらっしゃいますか?? 私もパートで働いてますが、週二で全く稼ぎがありません 来月から産休で収入0になるし。 旦那にお小遣い?ちょーだい。っていうの嫌だなぁ こ…
夫婦として、車を買うとか、家を買うとかの 目標が一緒じゃないのって、やはり 家族として終わってますか? 車を買い換えたいな。と旦那に相談しました。 もちろん、私も仕事頑張るし。 と伝えましたが、1人で頑張れば?…
風俗OK派のみなさんにご相談です!(少ないかもしれないですが、ぜひアドバイスください🙇) 現在、第一子妊娠中で3月出産予定の30代です! 先日彼のスマホ通知で女性とのやり取りが見えてしまい、スマホのパスワードなん…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭😭今日下ろしてきて貰えなければキャッシュカード預かって私が下ろしに行くと伝えてみます😭😭
りんご
旦那さんからの経済的DVになりますね💦
ママリ
やはりそうなんでしょうか…💦お金を貰えても9万しかとか渡して貰えず💦固定費は全て私の口座から落ちるので毎月ヒーヒー言ってます💦💦ちょっとどうするか両親に相談してみます……。
りんご
収入があるのに 足りない金額しか渡されないのも当てはまるみたいです💦
ただ、借金している可能性もありそうだなと思いました💦
勝手に借金つくるのもDVになるみたいですが💦