コメント
はじめてのママリ🔰
国庫に借入300万で事業立ち上げましたよ!
はじめてのママリ🔰
国庫に借入300万で事業立ち上げましたよ!
「お金・保険」に関する質問
債務整理詳しい方教えてください😢 旦那が結婚前に債務整理をしています。 アコムアイフル楽天から借りて返しました。結婚してからは貯金して一気に2019年の夏に弁護士さんを通して返済しました。 私たちは一気に完済して…
年齢なこともあって妊娠、出産を早めたいです!! 出来れば5〜6月の2周期で授かりたい 今は30万しかなくて 来月の給料から13万貯金出来る様になります 2か月後の5月末には43万 6月末には56万 7〜12月、産休入るまで無理な…
自営業なのにわざわざ愛知県から九州に単身赴任する旦那みなさん理解できますか? (出張整備士なので、今、在住の場所にもいくらでも仕事はあり、月60万程は稼いでいます) 期間は2ヶ月ですが、要望されたら何年でもいる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
ご自身で立ち上げた感じですか?
初期費用は株式より安いですか?
おいくらでしたか?
公庫に借り入れの際、自己資金が必要と思うのですがいくら準備されたか、手続きの事など、色々教えて頂きたいです😭
はじめてのママリ🔰
元旦那が友達とやってて私完全にノータッチでしたが、国庫が300万、自己資金100万ずつ(3人)でスタートしたって聞きましたよ。
手続きはそんなに難しいことはなかったと聞きました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
共同ではなければ100万とかでもオッケーなんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
逆に共同にしてたから1人100万で済んだと思ってました🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
旦那が起業するとかしないとか、色々言ってて、私は反対だし家の貯金を出来るだけ使いたくなくて💦
はじめてのママリ🔰
よく話し合ってみてください☺️
わたしに迷惑かけることはしない!って言われて、ノータッチだったので…🤣