コメント
あおい
画像忘れてませんか?
あおい
画像忘れてませんか?
「乳首」に関する質問
かれこれ2ヶ月ほど何をしてもミルクを飲んでくれません。 ほんとにすべて環境や工夫、タイミングを試してみても無理でした。お手上げ状態ですほんとに。 眠たいときやグズグズした時に無理やりのませてなんとか稼いでる感…
39週で、2600ちょいのこを出産し、退院しました。 入院中は、あまりおっぱいもでず、赤ちゃんも寝てばっかりでみるくもなかなか飲んでくれないときもありましたが、 今日退院してから、めちゃくちゃおっぱいが張り、痛い…
産後数日で、実親に『あんたその体型直さないとね〜』(妊娠で13キロ太った) 『乳首が大きいから赤ちゃん吸いにくいよね〜』 と言ってきます。元々仲良くて冗談も言うような仲ですが、なんか産後でイラっとしてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
画像では結構大きいように見えますが何本も哺乳瓶入れてるんですか?
乾いた哺乳瓶も中で保管してる感じですかね?
つき
忘れてました😅こちらなんです😢
つき
哺乳瓶は3本と、乳首、リング状のキャップ?、キャップを置いています。
リングとキャップは重ねていますが、乳首は並べて置いています。
乳首を重ねるしかないですかね??