子育て・グッズ これを哺乳瓶入れにしています。離乳食をはじめるので、離乳食用の小鉢… これを哺乳瓶入れにしています。 離乳食をはじめるので、離乳食用の小鉢なども入れたいのですが、哺乳瓶や乳首などで置く場所がありません。 この中の収納スペースを増やすことってできないですかね?? どなたか知恵を分けてください🙇♀️ 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 離乳食 収納 哺乳瓶 乳首 つき(1歳9ヶ月) コメント あおい 画像忘れてませんか? 1月8日 つき 忘れてました😅こちらなんです😢 1月8日 あおい 画像では結構大きいように見えますが何本も哺乳瓶入れてるんですか? 乾いた哺乳瓶も中で保管してる感じですかね? 1月8日 つき 哺乳瓶は3本と、乳首、リング状のキャップ?、キャップを置いています。 リングとキャップは重ねていますが、乳首は並べて置いています。 乳首を重ねるしかないですかね?? 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
忘れてました😅こちらなんです😢
あおい
画像では結構大きいように見えますが何本も哺乳瓶入れてるんですか?
乾いた哺乳瓶も中で保管してる感じですかね?
つき
哺乳瓶は3本と、乳首、リング状のキャップ?、キャップを置いています。
リングとキャップは重ねていますが、乳首は並べて置いています。
乳首を重ねるしかないですかね??