chan26
ほんとそれですよね😮💨
もう私は家族だと思うことを
やめました。所詮義母は他人だし
きっと義母も嫁は所詮他人って
思ってると思います😂うちは。ですが笑
はじめてのママリ
分かります!
旦那の意見もですが、私の意見も聞けよ、って思います。
苗字変わっても義母とは家族とも思ってないし、嫁に入ったんだからこっちの意見に合わせろよ見たいのがなんとなくあるのでめちゃくちゃうざいです。
こんなことなら苗字簡単に変えなきゃよかったと思います
chan26
ほんとそれですよね😮💨
もう私は家族だと思うことを
やめました。所詮義母は他人だし
きっと義母も嫁は所詮他人って
思ってると思います😂うちは。ですが笑
はじめてのママリ
分かります!
旦那の意見もですが、私の意見も聞けよ、って思います。
苗字変わっても義母とは家族とも思ってないし、嫁に入ったんだからこっちの意見に合わせろよ見たいのがなんとなくあるのでめちゃくちゃうざいです。
こんなことなら苗字簡単に変えなきゃよかったと思います
「義母」に関する質問
夫が大晦日から元旦にかけて仕事なことを義両親に言ったら、私と娘だけでもおせち食べにきたら?って😂 片道1時間、10時集合だから元旦の朝から9時に家出ないといけないんですよ。しかもワンオペで、旦那抜きで義実家。 気…
皆さんならどうしますか?😭 私の祖母が危篤状態を繰り返しており 今新幹線で3時間のところに暫く里帰り中です。 本日旦那の祖母が亡くなりました。 旦那に相談すると 会ったことないし遠いし大変だから来なくていいよって…
新築を建てて 義母がやってきました。 すると、水回りは毎日酒と塩を撒きなさいといって 勝手に塩と酒を撒いて 大量の塩と酒も置いていきました。 外回りにも酒を撒いていき迷惑と思ってますが それをしてる家庭ありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント