ママリ
家の近くのスーパーの駐車場やコンビニの駐車場など邪魔にならないように気をつけつつサッと手渡して終わらせてました😂
りー
大型のものは家の前まで取りに来てもらってました😅駅前のロータリーで渡した事もありますけど、物によると思います。
ママリ
家の近くのスーパーの駐車場やコンビニの駐車場など邪魔にならないように気をつけつつサッと手渡して終わらせてました😂
りー
大型のものは家の前まで取りに来てもらってました😅駅前のロータリーで渡した事もありますけど、物によると思います。
「ジモティー」に関する質問
中古で電動自転車買ったことある方いますか? 普通のアシストなしの自転車から中古電動アシストに買い替えようか悩んでます😭 昨年の同じ時期に同じような悩みでどっち買おうか悩んで、周りの環境が坂道ないし遠出しない…
ジモティーで値下げ交渉3000円応じて、引越しするから26日までだって言ってるのに27日とか、郵送とか、言われ、最終的には27日以降あなたどこにいるんですかとか言われた。 これ引越し先言っちゃダメなやつですよね😅
ジモティー使ってる人に質問です。 間違って買ってしまったので売りたいです 新品マリオパーティジャンボリーと新品ルイージマンション3を一つ5000で売ろうと思うですが高いですか? それともゲオに持っていったほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント