コメント
てんまま
予定日フライングで次の日とかに、生理がきますよね‼️😣私もリセットかな😣
てんまま
予定日フライングで次の日とかに、生理がきますよね‼️😣私もリセットかな😣
「生理予定日」に関する質問
妊活中です。 排卵日から1週間、気圧のせいもあると思うけど、体調が悪いし、旦那が急に変えた柔軟剤の匂いが無理!と感じたり、風邪症状が出てきたり、、、 生理予定日は8/28でまだまだなのに、ソワソワしてます。笑 …
子供が妊娠や赤ちゃんの性別を予言した方いますか?当たりましたか? 私は妊活して半年、この間生理予定日が近づくと息子にママのお腹に赤ちゃんいるると聞いていましたがいつもいないということでした。 今回妊娠が分か…
これっていつが排卵日だと思いますか? アプリの予測する生理予定日を6日過ぎていますが未だに生理が来ず、妊娠検査薬も陰性です。 普段から基礎体温もあまり二層に別れている感じもせず 生理予定日はあまりズレませんが…
妊活人気の質問ランキング
ごろげ
生理来るなら予定日にちゃんと来いよ!!!
期待させるなー!!!
って気持ちです😂
ごろげ
あんまり生理周期が安定してるタイプじゃないのでバラバラです🥶
そわそわしてた時間返してほしいです😭😭😭💔
ごろげ
妊娠検査薬と排卵検査薬割引まじでほしいです😂
何回やればいいのって話ですよね😂
ごろげ
私も目標の年齢までには産みたいです😭
てんまま
本当ですよ‼️始まり終わりまでバラバラやになっちゃいますよね❗😣排卵しなかった日には最悪😖💦💨です、
てんまま
妊娠検査薬割引ほしいくらいです笑い
早く会いたいマイベイビ😣息子カッコいいにいにになるだろうにー
てんまま
確かにータイミング排卵薬も割引ほしいですよね❗😣
40歳までには、産みたいです‼️😣