妊活 生理予定日3日超えても着床出血か不明。生理っぽい症状でリセットかな。 生理予定日3日超え。 ピンクのおりもの出て着床出血か??? ってそわそわ期待してたけど、生理っぽい。 今月もリセットかー。(´・ω・`)💔 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 ピンクのおりもの ごろげ(妊娠19週目, 6歳) コメント てんまま 予定日フライングで次の日とかに、生理がきますよね‼️😣私もリセットかな😣 1月8日 ごろげ 生理来るなら予定日にちゃんと来いよ!!! 期待させるなー!!! って気持ちです😂 1月8日 てんまま 本当ですよ‼️始まり終わりまでバラバラやになっちゃいますよね❗😣排卵しなかった日には最悪😖💦💨です、 1月8日 ごろげ あんまり生理周期が安定してるタイプじゃないのでバラバラです🥶 そわそわしてた時間返してほしいです😭😭😭💔 1月8日 てんまま 妊娠検査薬割引ほしいくらいです笑い 早く会いたいマイベイビ😣息子カッコいいにいにになるだろうにー 1月8日 ごろげ 妊娠検査薬と排卵検査薬割引まじでほしいです😂 何回やればいいのって話ですよね😂 1月8日 てんまま 確かにータイミング排卵薬も割引ほしいですよね❗😣 40歳までには、産みたいです‼️😣 1月8日 ごろげ 私も目標の年齢までには産みたいです😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろげ
生理来るなら予定日にちゃんと来いよ!!!
期待させるなー!!!
って気持ちです😂
てんまま
本当ですよ‼️始まり終わりまでバラバラやになっちゃいますよね❗😣排卵しなかった日には最悪😖💦💨です、
ごろげ
あんまり生理周期が安定してるタイプじゃないのでバラバラです🥶
そわそわしてた時間返してほしいです😭😭😭💔
てんまま
妊娠検査薬割引ほしいくらいです笑い
早く会いたいマイベイビ😣息子カッコいいにいにになるだろうにー
ごろげ
妊娠検査薬と排卵検査薬割引まじでほしいです😂
何回やればいいのって話ですよね😂
てんまま
確かにータイミング排卵薬も割引ほしいですよね❗😣
40歳までには、産みたいです‼️😣
ごろげ
私も目標の年齢までには産みたいです😭