コメント
ふてまる
人見知りがない子なのですかね!
それかまだお子さんが親や親戚以外の人に警戒心を持ってないのかもしれませんね!
もう少し大きくなった時が不安ですが、愛嬌があっていいと思いますよ😆
ふてまる
人見知りがない子なのですかね!
それかまだお子さんが親や親戚以外の人に警戒心を持ってないのかもしれませんね!
もう少し大きくなった時が不安ですが、愛嬌があっていいと思いますよ😆
「親戚」に関する質問
夫側の親戚のご厚意で その親戚が支配人をしている旅館に 招待していただきました! (私達夫婦と義家族で別部屋だとのこと) それが1月で妊娠32週頃なのですが、 片道1時間半くらいなら お呼ばれしても大丈夫そうですか…
至急🚨🙇♀️インフルだと高熱が何時間・何日も続きますか? 1歳4ヶ月の娘の症状です。 ・今週半ばから鼻水 ・昨日昼ごはんと夕飯をあまり食べず(数口のみ)、おやつも食べませんでした ・夕飯ちょっと口にしたところで大…
批判は無しで結構です。 同じ感覚の方いますか? 旦那が仕事で家にいないとか、飲み会に行くとか、プライベートで遊んで家にいないとか、妻として家に残されて子育てと家事で孤独で夫が羨ましいって人よくいますが。子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その関係ない人以外が抱っこすると大泣きしてました笑
なので人見知りは始まってるんですが何故かその人だけ受け入れてる感じです😭