家族・旦那 親戚の集まりで、親でもない人に懐くことがありますか?親戚の集まりで、関係のない人に懐いていて驚いた。そのような経験はありますか? 親でも親戚でもない人に懐くことってありますか? 先日主人の親戚と集まりその中の 全く親戚でもなんでもない人にだけ おいでってやるとその人だけ手を広げて行きます😳 もちろん、親の私達にも来ますが 何故か関係ないひと(血が繋がってない人)に懐いていて ビックリしました。 そのような事ありますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 1 親戚 主人 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ふてまる 人見知りがない子なのですかね! それかまだお子さんが親や親戚以外の人に警戒心を持ってないのかもしれませんね! もう少し大きくなった時が不安ですが、愛嬌があっていいと思いますよ😆 1月8日 はじめてのママリ🔰 その関係ない人以外が抱っこすると大泣きしてました笑 なので人見知りは始まってるんですが何故かその人だけ受け入れてる感じです😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その関係ない人以外が抱っこすると大泣きしてました笑
なので人見知りは始まってるんですが何故かその人だけ受け入れてる感じです😭