コメント
ふてまる
人見知りがない子なのですかね!
それかまだお子さんが親や親戚以外の人に警戒心を持ってないのかもしれませんね!
もう少し大きくなった時が不安ですが、愛嬌があっていいと思いますよ😆
ふてまる
人見知りがない子なのですかね!
それかまだお子さんが親や親戚以外の人に警戒心を持ってないのかもしれませんね!
もう少し大きくなった時が不安ですが、愛嬌があっていいと思いますよ😆
「主人」に関する質問
下の子を預けて小学生の上の子と主人と3人でのお出かけ。 滅多にないことです。 外食もいつも偏食の下の子が食べられるお店と考えて、かなり限定的になってしまいます。 でも、今回はもう少し選択の幅が広がる嬉しい機会…
明後日検診に行けば答えはわかるのですが(笑)😂 予定帝王切開なのに早めの陣痛スタートとなった方、次のお子さんは、陣痛警戒のために手術日まで短期間でも管理入院になったりしましたか?🧐 第一子 逆子で帝王切開(3…
みなさんのお仕事はお盆休みありましたか? 毎年スレッズなどで保育士さんのお盆休み中の投稿をよく見ます。 我が家は2年前仕事で預けたらクラスで1人か2人でした。(0歳児10人クラス) 昨年は育休中で先生に聞いたら1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その関係ない人以外が抱っこすると大泣きしてました笑
なので人見知りは始まってるんですが何故かその人だけ受け入れてる感じです😭