※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

チャイルドシート何買えば良いか全くわからない。皆さんいつ頃、どこのチャイルドシート買いましたか??

チャイルドシート何買えば良いか
全くわからない。
皆さんいつ頃、どこのチャイルドシート
買いましたか??

コメント

退院時はタクシーで帰宅したので、生まれてから買いました!1ヶ月検診後にサイベックス買いました!

はじめてのママリ🔰

ベビザラスのブラックフライデーでリーマンのチャイルドシートにしました😊
臨月目前で買いました!

2万ちょっとでコスパも良かったです!

ジャミラ

妊娠9ヶ月の頃に
アップリカの新生児から使えるチャイルドシート買いました😀
車が必須な地域に住んでいるので、出産して退院する時から使いました💡

👧👦👼👼👦👶

私はアカチャンホンポでコンビのチャイルドシート買いました!

はじめてのママリ🔰

一人目も二人目も、西松屋で買いました😂

さあ

もうないメーカーですが、ISOFIXでもないし回転もしないし幌も付いてないシンプルな一万円くらいのものにしました。
難しい操作も全然なく、5年経ってもストレスなく使えてます☺️

はじめてのママリ⭐️

ベビザラスにコンビとかエールベベ狙いで見に行きましたが店員さんの話聞いてると車生活がほとんどなので結局アップリカの8万ほどのやつにしました😅
アップリカが1番赤ちゃんの人形が本物に近かったです💦
エールベベとかはめっちゃちっさい赤ちゃんの人形(ありえへんサイズ笑)のがちょんって乗ってました😓