妊娠・出産 妊娠中期です。トイレ行ったのにすぐまたトイレ行きたいなーってなる方… 妊娠中期です。 トイレ行ったのにすぐまたトイレ行きたいなーってなる方おられませんか?😫 膀胱炎とかではないです。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中期 トイレ 3児mama(妊娠21週目, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 16週ですが最近それになり出しました😭 さっきトイレ行ったのに残尿感があって、 夜寝て朝起きると膀胱がツーンとしすぎて痛くて起きます😭😭 2時間前 3児mama しんどいですよねー😭😭😭 残尿感あるから膀胱炎になりかけなんですかね?😫 2時間前 初めてのママリ🔰 トイレが近くなるとはよく聞きますが、もう?って感じです😭😭 運悪く検診後からなり出したので、次まで相談できず、、🥲とりあえず本格的に膀胱炎にならないようにマメに出してますが辛いですよね😭😭 2時間前 3児mama 私も尿意感じたらすぐ行くようにしてます😭 数十分に1回は行ってます😅 いっぱい出る時と全然出ない時ありますよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
しんどいですよねー😭😭😭
残尿感あるから膀胱炎になりかけなんですかね?😫
初めてのママリ🔰
トイレが近くなるとはよく聞きますが、もう?って感じです😭😭
運悪く検診後からなり出したので、次まで相談できず、、🥲とりあえず本格的に膀胱炎にならないようにマメに出してますが辛いですよね😭😭
3児mama
私も尿意感じたらすぐ行くようにしてます😭
数十分に1回は行ってます😅
いっぱい出る時と全然出ない時ありますよね😭