コメント
ママリ
37週になってからしましたよ
はじめてのママリ🔰
私も37週になってからしました!先生にこれからは逆にどんどん動いてお腹張っていいからねー!と言われたので😂
これまでの安静を取り返すかの様にいっぱい動いたんですが何だかんだ39週までいてくれました。笑
-
みりん
コメントありがとうございます!やはり正期産まで待った方が安全安心ですね🤔💭
いっぱい動いたんですね〜!
私も早く動きたくてやきもきしてます笑- 1月8日
さあ
若干フライングの36週ごろからちょっとずつ散歩してました😅
結局39週2日に産まれたので安静期間中もうちょっと動いてもよかったかも?と思いましたが赤ちゃんのタイミングによると思うので人にオススメはできません🖐️苦笑
-
みりん
コメントありがとうございます。36週から散歩されてたんですね〜!なんだかんだ生まれるタイミングは赤ちゃん次第な部分もありますよね…
早く動きたくてやきもきしてるところです笑- 1月8日
みりん
コメントありがとうございます!正期産の頃になってからが安全安心ですよね😁
その後何週でご出産されましたか??失礼でなければ教えてください😊
ママリ
2人目で36週6日まで入院してて帰宅後普通に動きましたが39週でした
でも1人目は35週の入院中に産まれたので安心はしない方がいいですよ
結果、良かっただけで最善尽くしても正産期じゃないから申し訳なく思いましたし