サプリ・健康 7歳と5歳の息子二人が夕方テレビタイムのときに、20分くらいジョギ… 7歳と5歳の息子二人が夕方テレビタイムのときに、20分くらいジョギングに出るのはありですか?なしですか? 子どもと出てもペースを乱されて全くダイエットになりません。 最終更新:2024年1月8日 お気に入り ダイエット 5歳 息子 テレビ はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は、なしです。 5歳の子は、留守番させられないです💦 7歳の子だけなら留守番させます。 1月8日 退会ユーザー 普段から主さんの買い物などで2人でお留守番経験があるなら大丈夫かな、とは思います☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント