赤ちゃんが夜に大泣きして大変です。3ヶ月の赤ちゃんが夜泣きは普通ですか?夜泣きはいつから始まるのか知りたいです。夜泣きの対処法を教えてください。毎日縦抱きでスクワット400回以上しないと泣きやみません。赤ちゃんも汗をかいて泣いていて、毎日汗だくで大変です。
最近夜になると大泣きして凄く大変です……😰
夜泣きってやつなのでしょうか?!
今3ヶ月です。
いつ頃から夜泣きははじまるのでしょうか??
また夜泣きの対処法などあれば教えて頂きたいです💦
毎日縦抱きでスクワット400回~500回以上しないと、泣きやめません😭😭
子どもも泣いて汗だくで、あたしもその熱気と動くので毎日汗だくで戦っています!!
- もえmama(7歳)
コメント
まぬーる
おんぶして、タオルかけてユラユラ立つか座るかして背中でそのまま寝せたほうがいいと思います(^^)
もしくは夜間ミルクね、裏技です⭐︎
もえmama
まだ首が座ってなくておんぶできなくて…💦
それと完ミなのでいつもミルクなのですが…😰
まぬーる
まだでしたか、待ち遠しいですね💦他に私は、横抱きできる抱っこ紐に頼った事もありましたよ!
私も完ミですよ(^^)ミルク咥えさせても寝落ちせず頑固なんですか?まだまだ時間気にせず、あげて構わないですよ(^^)
ちなみに一回に200飲めるタイプですか?作って飲ませて、黙らせていいんですよっ✨じゃないとこちらの体がもちませんから(^^)
私保育関係者ですけど、普通にやりますよ!ミルクで睡眠時間を操作しますよ(^^)
もえmama
首はもう少しかな?って感じです😳!!
待ち遠しいです💦
とてつもなく頑固なんです😭😭
1回に200とか飲んじゃいます!(笑)
そうですよね、体もちませんよね😂
ありがとうございます!!
頑張ってみます!!
まぬーる
それは頑固だあ!笑
あとはきっと、気持ちのいい入眠がしたくて怒るんでしょうね💦
早くおんぶに切り替えたほうがいいですね(^^)