はじめてのママリ🔰
私は義母に誕生日プレゼントを渡していますが、返ってきたことはありませんし、お土産も義母は受け取るだけです。
お年玉ももちろんありません😩
むしろ孫にもありませんでした🤪
その義母は、義母の姑や実母からお年玉をもらっていて、納得できません💦
変わった人はいる、と諦めるように頑張ってます!
はじめてのママリ🔰
私は義母に誕生日プレゼントを渡していますが、返ってきたことはありませんし、お土産も義母は受け取るだけです。
お年玉ももちろんありません😩
むしろ孫にもありませんでした🤪
その義母は、義母の姑や実母からお年玉をもらっていて、納得できません💦
変わった人はいる、と諦めるように頑張ってます!
「義母」に関する質問
遠方の実家に帰省してるんですが、義母から近所の人が立て続けに亡くなっている。2度ある事は3度あるというので、義祖母も危ないかもしれない。少し体調が悪いこともあり、明日義祖母を施設から病院に連れていきます等のL…
出産後のサポートに義母が来た方いますか? 私は自分の両親がいないため 義母が出産直前から出産後までサポートに来てくれています。 関係は良好ですし優しいお母さんでありがたいのですが やはり同じ屋根の下にいると…
言い方が物凄く悪いですが伝わりやすいように感情そのままで書きます。 夫は3人兄弟の末っ子で、実家は貧しかったらしく洋服や髪型などにこだわりを持っていません。小さい頃からずっとお下がりの物しか無くてお姉さんお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント