コメント
はじめてのママリ🔰
出向いておりませんが、
お嫁に来て欲しくないとは
何故その様な言い方されてしまったのですか?💦
はじめてのママリ🔰
うまく行ってないわけじゃないですが、お盆、お彼岸も行ってません。
私たちが行くと、認知症のお婆ちゃんが私達いる時はニコニコなのに帰ったら、多分疲れた分お母さんに当たるそうで、それを聞いたのと、正月とかも、大変だからいいよ〜とか言われるのでもうこっちから行きますと言わなくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😌お聞かせいただきありがとうございます。
- 2時間前
ままり
「だったら(旦那)くんがお婿に来ればよかったのにね」って言い返してやりたい‼️
質問者さん自身の価値観や宗教観とかにもよるけど、ご先祖様を大切にするのってお仏壇に手を合わせるだけじゃないと思います🙄
今時お仏壇のないお家もあるわけですが、そういうお家はご先祖様を蔑ろにしてる、というわけではなく。
結局気持ちの問題なんじゃないかなと思うので、『ご先祖様を大切にしたい』という気持ちでいることだけでもいいんじゃないかと私は思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いくら手を合わせに行っても心が伴ってないと何も意味ないですよね😌
私自身気持ちを大切にしたいので、ありがとうお陰様で無事に過ごせてます。て思う気持ちは忘れずにと、改めて思いました。
心が軽くなりました😌
ありがとうございます✨✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
家を建てたことが許せなかったみたいです😂
はじめてのママリ🔰
厳しいお義母さまですね>_<💦